Гинекология, ЭКО

В клиниках Южной Кореи проводятся все виды гинекологического обследования и лечения.


Особое внимание уделяется эндоскопическим операциям и малоинвазивным методам гинекологической оперативной хирургии. Современные разработки позволяют проводить большинство оперативных вмешательств в амбулаторных условиях.  Этому предшествует детальное обследование и консультации у специалистов, что  занимает в среднем около 2 дней.

С помощью лапароскопии специалисты могут проводить как удаления крупных миом матки или кист яичников, так и полное удаления матки без разреза живота. Главное преимущество лапароскопии -  отсутствие шрамов и быстрое восстановление. Такой метод работы позволяет не только в короткие сроки избавить женщину от неприятного заболевания и возвратить её к повседневной деятельности, но и даёт возможность значительно сократить расходы на лечение. Корейские акушеры-гинекологи оказывают полный спектр услуг по проблемам бесплодия, менструальных нарушений, фиброидов, кист, осуществляется уход за пациенткой в дородовом и постнатальном периодах. 

Планирование беременности

В клиниках предлагается совместное гинекологическое и урологическое обследование семейным парам, планирующим беременность, а также осуществляется ранняя диагностика для определения источников потенциальных проблем при беременности.

ЭКО

В настоящий момент ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение или искусственное оплодотворение) вошло в практику большинства репродуктивных клиник как признанный и эффективный способ преодоления проблемы бесплодия. ЭКО стало популярным с началом развития современной аппаратуры, такой как - ультразвукового оборудования, которое позволяет следить за всеми процессами организма, в частности - за созреванием фолликулов, информация о котором необходима для процесса искусственного оплодотворения. Возможность безболезненной и безопасной манипуляции с яйцеклетками так же значительно популяризировала экстракорпоральное оплодотворение.

Лечение бесплодия и  ЭКО в Южной Корее открывает новые перспективы семьям, которые мечтают иметь ребенка на протяжении долгого времени.

Роды в Корее

Роды в медицинских центрах и клиниках  Южной Кореи отличает, прежде всего,  высокий медицинский уровень проведения родов, сочетающийся с «домашним» уютом послеродовых палат. Практически все рожают с обезболиванием, а также, уделяется большое внимание восстановительным послеродовым процедурам для рожениц. В Южной Корее принято рожать в специализированных клиниках, а после родов обязательно около 14 дней находится в послеродовом доме, где мамочке помогут восстановиться после родов, будут заботиться о ней и о ребенке, будут помогать ей делать первые шаги в воспитании ребенка. Чеиль - единственная клиника в Южной Корее, которая имеет собственный послеродовой дом. Он принимает только рожениц госпиталя Чеиль. Практически все кореянки стараются рожать в госпитале Чеиль.

Комплекс послеродового пребывания при больнице Чеиль включает в себя:

  • Йога после родов
  • Специальные процедуры заживления ран и санации после родов (бидэ -ванночка с лекарственными добавлениями)
  • Массаж тела и груди (для лактации)
  • Полный уход за ребенком (купание, массаж, подкармливание)

Мамочки находятся  в отдельных комнатах вместе с ребенком. Комнаты прекрасно оборудованы. Роды в Южной Корее это качественная медицинская услуга, гарантирующая профессионализм врачей и акушерок, приятные и безопасные условия для рождения ребенка, комфорт и сервис.